首页> 政务动态 > 政务信息
经开区工商分局走进巴中监狱接受警示教育

信息来源:经开区工商分局 发布者:本站编辑 发布时间:2018-05-29 15:43:12 浏览:

为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部法制观念和法纪意识,提高拒腐防变能力525,巴中市工商局经济开发区分局组织全体党员干部到四川巴中监狱进行警示教育活动。

在巴中监狱,参观了服刑人员生活场所及劳动场地。在警示教育会上,服刑人员现身说法,讲述自己的犯罪历程及对社会、家庭的深深忏悔,给在场的每一名党员干部敲响了警钟。告诫大家一定要树立正确的世界观、人生观、价值观。要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,始终保持廉洁自律。

工商分局党组书记、局长严格在法纪廉政教育活动中作了《敬畏法纪.守底线》的主题报告,以“六个敬畏和六个不能”警示教育干部职工。即敬畏人生,千万不能丧失正确的理想信仰;敬畏权利,千万不能滥用手中的职权;敬畏监督,千万不能漠视外在的制约机制;敬畏法律,千万不能触碰法纪底线;敬畏党纪,千万不能降低自身的道德修养;敬畏自由,千万不能重蹈覆辙。

 

上一篇:南江县工商质监局“五举措”推进注册登记便利化

下一篇:通江县市场监督管理局商事改革把好“四度”,主体发展持续“升温”

主办单位:巴中市工商行政管理局 | 建设与维护:巴中市工商行政管理局信息中心

备案号:蜀ICP备案52311288号 | 网站标识码:5119000042

川公网安备51190202000156号