首页> 政务公开 > 工商公告
招标代理机构公开比选报名公告

信息来源:本站原创 发布者:本站编辑 发布时间:2018-09-28 17:29:53 浏览:

 我局组织开展巴中市2018年度流通领域消防器材、环境污染防制“三大战役”商品质量抽查检验项目拟公开选取有资质的招标代理机构进行招标代理活动。现将有关事项公告如下:

一、项目单位:巴中市工商行政管理局

二、项目名称:巴中市2018年度流通领域消防器材、环境污染防制“三大战役”商品质量抽查检验项目。

三、代理范围:巴中市2018年度流通领域消防器材、环境污染防制“三大战役”商品质量抽查检验项目承检单位招标全过程。

四、报名条件

(一)独立法人,具有招标代理机构资质;

(二)在巴中市公共资源交易管理中心已备案;

(三)具有良好的社会信誉和健全的招标代理、财务会计等管理制度,有依法缴纳税收和社会保障资金记录;

(四)近三年没有因违反《招投标法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门暂停资格以上处罚。

五、报名时间:2018年9月29日~2018年9月30日,上午8:30~12:00,下午14:30~18:30,逾期不予受理。

六、报名地点:巴中市工商行政管理局市场科,联系人:王恭博,电话:18008278168。

七、报名要求

(一)有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的仅提供营业执照副本);

(二)有效的资质证书副本;

(三)单位法定代表人身份证明或有效的法定代表人授权委托书,被授权委托人的身份证;

(四)企业简介材料。

 

 

                     巴中市工商行政管理局

                       2018年9月28日

上一篇:“最多跑一次、全程网办、马上办、一次办、网上办”等事项清单

下一篇:巴中市工商行政管理局2018年度第二批流通领域商品质量抽查检验不合格标称生产企业送达公告

主办单位:巴中市工商行政管理局 | 建设与维护:巴中市工商行政管理局信息中心

备案号:蜀ICP备案52311288号 | 网站标识码:5119000042

川公网安备51190202000156号