您现在正在浏览:首页 政务公开 最新信息 正文

省工商局莅临巴中督查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018-09-17 11:43:22   浏览次数:

           9月6日四川省工商局党组书记、局长万鹏龙一行到巴中督导扫黑除恶专项斗争工作,并在巴中市工商局召开了工作汇报会。巴中市工商局副局长张著国就全市工商开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况作了工作汇报。

省局竞争执法处杨健处长一行通过查阅资料和现场询问等方式,在肯定巴中开展扫黑除恶专项斗争取得成绩的同时,对全市工商系统提出:一是要进一步提升政治站位,转换角色积极投入到扫黑除恶专项斗争工作中;二是要进一步突出监管重点,以集贸市场、车站码头为重点区域,针对欺行霸市、强买强卖等违法行为做到发现要早,摸排要细,处理要主动;三是要进一步发挥工商基层堡垒作用,借助扫黑除恶专项斗争,净化市场环境,规范市场交易秩序;四是要进一步加强部门协调和信息沟通,发挥部门职能优势,形成齐抓共管合力,同时实现信息要共享,报送准确要及时。


设为首页 - 加入收藏
版权所有:四川省巴中市工商行政管理局
公安图标

川公网安备51190202000156号


蜀ICP备案52311288号